Hello!! 🙋 ¿Cómo lleváis el mes de Agosto? Por Canarias con muchísimo calor y con el ventilador todo el día a cuestas 😅y si, lo sé, llevo mucho tiempo sin aparecer por aquí, pero volvemos a la carga con nuevas recetas y contenido.
Hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer, ideal para los chocolateros 🍫 y para hacer con los más peques de la casa. Se trata de unas rocas de chocolate sin azúcares añadidos que tendremos listas en 10 minutos y que están riquísimas. ¿Vamos con la receta?
ROCAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- Una tableta de chocolate negro sin azúcar añadido (yo usé chocolate al 70%)
- Arroz integral inflado
Preparación:
Lo primero que haremos es derretir el chocolate al baño maría (también se puede hacer dándole golpes de calor en el microondas).
Una vez tengamos el chocolate bien fundido, vamos añadiendo el arroz inflado a ojo hasta que se forme una masa. Todo el arroz inflado que tengamos en la mezcla debe estar bañado en chocolate.
Sobre un papel vegetal o de horno le damos la forma que más nos guste a nuestras rocas de chocolate (yo lo extendí todo dándole una forma rectangular pero podéis hacer bolitas, cuadrados...) y lo llevamos al congelador en un recipiente cerrado durante 1 hora para que endurezca.
Una vez pasada la hora en el congelador, nuestras rocas habrán endurecido y ya estarán listas para comer.
Lo ideal es conservarlas en un recipiente cerrado en la nevera 😋 ¿te animas a probarlas?
Millones de besos ♡
Holaa...umm q pinta🤤
ResponderEliminarNoe 👏🏻😊 están súper ricas!!! Ya me cuentas si las haces 😘
Eliminar